Нужно взять не слишком дорогой телевизор, насколько это возможно, но, хотелось бы, чтобы была возможность выхода в интернет, это прям главный и пожалуй единственный критерий в выборе телевизора. Что посоветуете ?
Недорогой телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-01 02:23:35
Нужно взять не слишком дорогой телевизор, насколько это возможно, но, хотелось бы, чтобы была возможность выхода в интернет, это прям главный и пожалуй единственный критерий в выборе телевизора. Что посоветуете ?
Если постараться, можно найти телевизор со смарт тв тысяч так за 5-6. Возможно и дешевле можно найти, но это уже на свой страх и риск, да и скорее всего придется смотреть в сторону китайских брендов.
Поделиться32021-08-01 02:29:36
Если постараться, можно найти телевизор со смарт тв тысяч так за 5-6. Возможно и дешевле можно найти, но это уже на свой страх и риск, да и скорее всего придется смотреть в сторону китайских брендов.
Вот тысяч 6 я готов потратить, но точно не больше, итак бюджет впритык. Что вообще можешь посоветовать взять за 5-6 тысяч гривен из более конкретных моделей ?
Поделиться42021-08-01 02:34:23
Вот тысяч 6 я готов потратить, но точно не больше, итак бюджет впритык. Что вообще можешь посоветовать взять за 5-6 тысяч гривен из более конкретных моделей ?
Я же говорю, можешь посмотреть каких то китайских, малоизвестных производителей, возможно сможешь найти что-то приличное и недорогое, но опять же, берешь на свой страх и риск.
Из проверенных и надежных производителей телевизоров, можешь глянуть модель филипс с 32 дюймами https://rozetka.com.ua/ua/all-tv/c80037 … 1668=6426/ они как раз по цене тебе подойдут.
Филипс из популярных производителей в целом по соотношению цены и качества одни из лучших. Взять тех же самсунгов, у них цены на порядок дороже, а качество ничем не лучше.