Какие наушники для телефона можно сейчас взять ? Думал беспроводные взять, но чет дороговато, в следующий раз. Нужны простенькие и недорогие наушники, которых хотя бы на годик-второй хватит. Что посоветуете ?
Наушники для смартфона
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-19 16:10:27
Какие наушники для телефона можно сейчас взять ? Думал беспроводные взять, но чет дороговато, в следующий раз. Нужны простенькие и недорогие наушники, которых хотя бы на годик-второй хватит. Что посоветуете ?
Любых наушников должно хватить на год пользования, если с ними нормально обращаться. В основном наушники ломаются из-за провода, поэтому в первую очередь советую обращать внимание на качество провода.
Поделиться32021-07-19 16:12:49
Любых наушников должно хватить на год пользования, если с ними нормально обращаться. В основном наушники ломаются из-за провода, поэтому в первую очередь советую обращать внимание на качество провода.
Я как раз таки из-за провода и хотел взять себе беспроводные наушники, у меня вечно с ними беда. Часто одно ухо перестает работать, видимо как раз таки из-за провода. Что можешь мне посоветовать из неплохих наушников ?
Поделиться42021-07-19 16:15:42
Я как раз таки из-за провода и хотел взять себе беспроводные наушники, у меня вечно с ними беда. Часто одно ухо перестает работать, видимо как раз таки из-за провода. Что можешь мне посоветовать из неплохих наушников ?
Есть ведь не слишком дорогие беспроводные наушники, в основном от китайцев, но всё же. Можешь попробовать взять что-то подобное, возможно тебе понравится и по качеству подойдет.
А вообще, мне лично нравятся наушники от панасоник https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naus … sonic.html в первую очередь из-за большого ассортимента и адекватных цен, да и качество нормальное.
Брал себе в последний раз наушники этого бренда, было это полтора года назад. Обошлись они мне в 300 гривен. До сих пор пользуюсь ими, очень неплохие наушники, особенно учитывая их стоимость.
![]()