Нужно взять фонарь, а ты в последнее время появились такие ситуации, где без фонаря никак, а у меня его нет, приходится пользоваться фонариком от смартфона. Подскажите какие нибудь хорошие фонари, кто разбирается.
Покупка фонаря
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-20 18:27:17
Нужно взять фонарь, а ты в последнее время появились такие ситуации, где без фонаря никак, а у меня его нет, приходится пользоваться фонариком от смартфона. Подскажите какие нибудь хорошие фонари, кто разбирается.
Фонарь всегда нужно иметь, даже самый обычный. Хотя, сейчас на многих смартфонах есть довольно таки неплохие фонари, которые могут в каком то роде заменить полноценный фонарь.
Поделиться32021-05-20 19:02:24
Фонарь всегда нужно иметь, даже самый обычный. Хотя, сейчас на многих смартфонах есть довольно таки неплохие фонари, которые могут в каком то роде заменить полноценный фонарь.
Ну вот я и хочу себе фонарь взять. Можно конечно использовать телефон, но это не удобно. Какой вообще фонарь можно взять и во сколько он обойдется ?
Поделиться42021-05-21 14:09:16
Ну вот я и хочу себе фонарь взять. Можно конечно использовать телефон, но это не удобно. Какой вообще фонарь можно взять и во сколько он обойдется ?
Среднею цену фонаря тебе никто не назовет, так как все они стоят по разному, в зависимости от характеристик. Хороший фонарь может стоить несколько тысяч гривен, а то и больше.
Единственное, что могу посоветовать, это самому выбрать фонарь из всего ассортимента https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lampi_i_fonari.html в первую очередь исходя из своего бюджета.
Я давно брал фонарь средней яркости и средних размеров, он мне как раз в районе тысячи гривен и обошелся. Думаю, что сейчас такой же фонарь будет стоить немного подороже.